ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Экологи обжаловали порубочный билет, выданный на вырубку "Юннатки"

28 июня состоялось очередное заседание Химкинского городского суда по делу ООО "Недаркал" - заказчика уничтожения деревьев на Станции юннатов в апреле 2011 г. Рассмотрение дела отложено до 1 июля 9.30.

В данный момент активистами и адвокатами "Экообороны" установлены следующие факты - порубочный билет, выданный на вырубку "Юннатки", подписан ДО получения разрешения на строительство и на совершенно другой участок. Таким образом, по факту установлена абсолютная незаконность вырубки четырех гектаров ценных и редких деревьев и кустарников.

28 июня истцы подали ходатайство об увеличении объема исковых требований - теперь они просят суд не только признать вырубку незаконной и обязать "Недаркал" восстановить уничтоженную зеленую зону на берегу залива Канала им. Москвы, но и признать порубочный билет недействительным. Кроме того, защитники природы потребовали привлечь к участию в процессе администрацию г. Химки, которая подписала данный порубочный билет. Судья Кучинский после некоторых усилий активистов все же удовлетворил эти ходатайства.

Следующее заседание суда состоится в пятницу 1 июля в 9.30 по адресу - Химки, Ленинградская, 8, каб. 3. Вы можете прийти и воочию понаблюдать за процессом!

А вот что сейчас происходит на "Юннатке"





На заборе висит табличка - квартиры в непостроенном ЖК "Правый берег - 2", находящимся сейчас под судом, уже продаются! Правда, стоят подозрительно дешево...

 



Позвоните по этому телефону и спросите, каким образом "Проект сервис" продает несуществующее жилье, проект строительства которого оспаривается в суде?
 

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments