ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Против нападавших на защитников Химкинского леса возбуждены уголовные дела!

Сегодня, 1 июля, стало известно, что возбуждены уголовные дела о нападении на активистов Химкинского леса 6 мая 2011 года. Один из потерпевших  – Сергей Агеев, членов движения в защиту Химкинского леса, начавший свою деятельность в 2007 году, сообщает: «Это разные уголовные дела, нас несколько потерпевших, и по вопросу нападения на каждого из нас возбуждено отдельное уголовное дело. Сегодня меня допросили, был допрос-дознание».

Сергей также поделился тревогой – обстановка в Химкинском лесу становится все более зловещей: «Сегодня утром остановили экскаватор, который ехал на просеку, вечером остановили мульчер. Ситуация изменилась за последние десять дней. ЧОП ведет себя все более агрессивно, применяли меры физического воздействия по отношению к активистам.
 
В районе болота снимают слой на 60 – 100 метров, начали работы на Старбеевском поле. Десяток рабочих там работают. Это уже не просто подготовка к прокладке трассы, это похоже на реальные строительные работы. Людей в лагере не хватает. Друзья, приходите в Химкинский лес!»
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment