ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

Подполковник полиции Голдобин назвал гражданских активистов "дебильными б...ями"

Своими впечатлениями делятся адвокаты МОБО ОЗПП и ООС "ПРИНЦИПЪ", которые поддерживают защитников Химкинского леса и оказывают им юридическую помощь.

Нам, наконец-то пришел очень содержательный ответ на нашу жалобу.
Ответ от 10 июня.



 


Отправили 23 июня



 


Оказывается, «факт о недопущении 8 мая 2011 г. адвоката к задержанным не подтвердился», получается адвокат солгал?



Господа полицейские! Мы же Вам высылали ссылку на видео www.youtube.com/watch, нехорошо врать!



Адвокату пришлось снова приехать защищать защитников Химкинского леса, но на этот раз, что бы защитить уже себя от лжи и поймать обманщиков в погонах, пришлось вести аудиозапись.

 



На 50 секунде общения с адвокатом подполковник Голдобин Дмитрий Викторович, говорит на потерпевшую, что «Она пришла сама, приехала, приперлась. Каждый день ходит как дебильная б...дь».
 
 

Мы считаем, что, если подполковник Голдобин Д.В. надел погоны – то должен засунуть свою ненависть куда подальше. Должен служить и защищать, выполняя свой долг. Налоги все одинаково платят, независимо от цвета кожи, изгиба носа, религиозных, гражданских и экологических убеждений.



Вместо того, что бы обеспечить свидание клиента и адвоката подполковник Голдобин Д.В. утверждает на 1 мин 30 сек., что задержанная «она сюда добровольно приехала»



После того, как адвокат начал звонить в Дежурную часть ГУВД Московской области к нему подвели «добровольно» задержанную потерпевшую запись 1 мин 10 сек.

 


Спустя три часа после задержания подполковник Д.В. Голдобин, заявил что, ждет представителей какой-то организации, которая напишет заявление на потерпевшую (запись 1 мин. 45 сек.). При этом Дмитрий Викторович не представил возможности адвокату пообщаться с клиенткой. На второй минуте разговора Голдобин Д.В. не стесняясь адвоката, грубо схватил девушку и уволок за железную дверь, хотя несколько минут назад он утверждал, что она не задержана.



Напомним, случаи «добровольного» задержания в г. Химки происходят постоянно, ранее также «добровольно» без составления протокола задержания химкинской милицией была задержана Чернышева Алла Николаевна с двумя малолетними детьми.



Пока потерпевшую вновь задержали, к адвокату был приставлен человек в погонах майора, впрочем, может и не майор вовсе, а оборотень, так как этот мужчина, вопреки Закону «О полиции» даже не представился и не предъявил удостоверение по требованию адвоката запись на 4 минуте 40 секунде



Как и в прошлый раз, когда адвоката не допускали к задержанным, он снова написал заявление о преступлении по данному факту.



 


На 16-й минуте, заявление было готово, адвокат его сфотографировал, что сильно напрягло Голдобина Д.В.

Потерпевшая, которая сама пришла в УВД оказалась правонарушителем на неё составлен протокол по ст. 19.1. Преступники, избившие экологов могут спать спокойно пока в УВД г. о. Химки служит доблестный полицейский подполковник Голдобин Дмитрий Викторович. Он считает избитых активистов гражданского общества «дебильными блядями, которые приперлись, а их адвокат устроил из его отделения проходной двор». Дмитрий Викторович, всегда дождется сотрудников любой фирмы, которые напишут заявления на потерпевших гражданских активистов, все это время потерпевшие могут «добровольно» задерживаться и в этом случае к ним не надо допускать адвоката.



При таком поведении подполковника Голдобина Д.В. становятся закономерными такие противоправные акции:



http://ecmo.ru/news/n-2066/




Или такие



www.vesti.ru/only_video.html


Кстати, «Око государево» - прокуратура г. о. Химки, смотрит куда надо и не дремлет. «Око государево» в отличие от милиции разглядело нарушения при задержании граждан и вынесло несколько представлений в адрес 2-го ОМ по МОБ УВД по г. о. Химки, а заместителю начальника данного подразделения объявлен строгой выговор. На том спасибо прокуратуре и думаем, что она предпримет дальнейшие решительные меры прокурорского реагирования.



 




Господин подполковник обращаемся к Вам и хотим сказать, что гражданские активисты «не дебильные б...ди», а лучшие люди нашего общества, которые любят Россию. Как сказал Михаил Пришвин «Охранять природу – значит охранять Родину!»

Если не остановить подполковника Голдобина Д.В. законными методами, «Приморские партизаны» могут оказаться в Химкинском лесу.



www.gzt.ru/topnews/accidents/-primorskih-partizan-naznachili-osnovatelyami-/310083.html



Нам очень не хочется революций, может лучше уволить подполковника Голдобина Д.В.?



www.youtube.com/watch



Жириновский правильно сказал, люди из потерпевших превращаются в бандитов и хулиганов.



Просим Вас ответить на вопросы:



1. Почему Вы ни разу, не задержали тех, кто избивает гражданских активистов на территории контролируемой Вашим подразделением?



2. Почему Вы, несмотря на представления прокуратуры вновь и вновь незаконно нападаете на активистов гражданского общества?



3. Почему вы, несмотря на то что мировые судьи оправдывают защитников Химкинского леса, составляете на них протоколы вновь и вновь?






Источник

Subscribe
promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments