ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

О чем беседовали участковый с преступником? Рассказ защитника леса и фото

Приводим интересный рассказ одного из активистов Движения в защиту Химкинского леса о событиях 9 июля возле УВД г. Химки.

"Такая история. Идем сегодня с товарищем мимо УВД г. Химки. Встречаю нашего друга Исаичева (Юрий Исаичев - участковый с Москвина, 4). Спрашиваю, как там наше уголовное дело - завели или нет. Исаичев говорит - мол, думаем еще. Я возражаю, что 30 дней прошло давно и пора бы уже определиться. Он мне - приходите на допрос по 11 мая, у меня еще вопросы есть. Чего-то там еще про избиение Белых спрашивал, которого я был свидетелем, говорил по поводу наших фотографий - мол, на них ничего непонятно. Короче, в понедельник (11 июля) я к нему пойду на дознание опять.

Но я, в общем, не об этом хочу рассказать. Пока мы разговаривали, я обратил внимание, что неподалеку какая-то знакомая физиономия бродит. В ней я узнал одного из "гопников" (неизвестных бандитов в штатском), избивавших активистов в Химкинском лесу в мае этого года.





Майские фото "гопников", указанный человек обведен в кружок


Как только я отошел в сторону, участковый с "гопником" начали переговоры о чем-то.



О чем беседуют нарушитель закона с участковым возле УВД?


"Гопник", кажется, передал ему какие-то бумаги официальные с гербами. Машинку, на которой он приехал, я пробил по нашей базе (активисты собирают базу номеров машин преступников) - оказывается, эта машинка забирала нападавших на активистов "гопников" в начале мая из милиции.



Позже своему товарищу я показал майское фото этого "гопника" - он подтвердил, что это тот человек, которого мы сегодня видели возле УВД, хотя раньше его не встречал".
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment