ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

22 июля, Химкинский лес РАЗВЕДКА БОЕМ

Вчера в Химкинском лесу двое защитников леса совершили "разведку боем", окончившуюся успешным изгнанием незаконно работавшей техники. Публикуем рассказ и видео активистов.

"Нас было двое защитников Химкинского леса: Алексей и Галина. Мы подошли к просеке у пионерлагеря в районе мезотрофного болота через лес. Хотели проверить отметины на деревьях - не появились ли новые? Старые отметины долго искали... нашли. Они по-прежнему были закрашены.  Новых не заметили. Решили проверить просеку. Что на ней происходит? Работал экскаватор у кучи болотного грунта. Только что уехал трейлер с грунтом. Сначала экскаваторщик был в кабине. Потом бросил свою машину, и мы его заметили уже в 50 метрах от неё, на технической дороге. Он смотрел на нас и курил. Мы подошли почти вплотную к одинокому и покинутому противником экскаватору. Около него валялись какие-то трубы. Пошли дальше.






Решили посмотреть, что происходит на просеке ближе к эколагерю - и тут увидели бульдозер. Он двигался к нам, видимо, расчищая техническую дорогу. Но он как-то не обычно работал, а ехал прямо на нас. Мы остановились. Снимали его на камеру. Удивились, что он проехал мимо нас, пересекая просеку. И тут, мы увидели двух чопиков, которые спешили к водителю экскаватора. Тот их, как оказалось, вызвал и поджидал. Бульдозер на большой скорости ехал в их сторону.


И тут мы поняли, что это наше появление вызвало такое замешательство в стане противника. Было классное ощущение от того, что бульдозер удирал просто от одного нашего вида. Гордые и радостные мы возвращались к товарищам.




Чопики, как оказалось, бросились в погоню за нами. Мы решили их измотать и прибавили шагу, тем более что до эколагеря и лесного братства было рукой подать. Пусть отрабатывают свои 30 серебренников, предатели родины, ее природного богатства и народа".




 
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment