ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Против химкинского правозащитника Георгия Вартанова ведется травля на высшем уровне

Евгений Вартанов – бывший офицер КГБ. В октябре прошлого года он был одним их инициаторов пресс-конференции на тему «Химки – зона правовой катастрофы». В результате информация о коррупционных схемах «химкинского бизнеса», организованной преступности на территории городского округа Химки и ее участниках широко разошлась в СМИ.


Видео пресс-конференции:

 


 








После этого по инициативе химкинских властей началась травля гражданских активистов. Против Георгия Вартанова администрацией города Химки возбуждено уголовное дело по ст. 129 «Клевета». В пятницу, 22 июля, Георгия вызвали к дознавателю УМВД Софкиновой Галине Георгиевне, он дал подписку о невыезде. Сегодня, 25 июля, Георгия Вартанова снова вызывали на допрос.



Георгий Вартанов уверен: «По моему личному мнению в отношении меня, по негласному распоряжению главы г. Химки спецслужбами проводится операция. Ее цели: дискредитация моей репутации законопослушного и добропорядочного гражданина; незаконный отъем бизнеса; фальсифицированное уголовное дело для создания образа клеветника. Данная спецоперация направлена на сокрытие высочайшего уровня коррупции в Химках».



Подробности: +7 (916) 267-33-58, Георгий Вартанов
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments