ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

Покушение на жизнь активиста в Химкинском лесу!

12 августа вечером, около 17:50, Алексей Дмитриев вышел на просеку, чтобы заснять проводящиеся в районе лесничества незаконные работы. Мимо него проехал бульдозер.





Неожиданно он резко свернул в заросли возле эколагеря и ковшом стал уничтожать молодые деревья. В результате были сломаны несколько молодых дубов, вывернуты с корнем несколько рябин.

 

 

 

Алексей пробежал по просеке и встал в нескольких метрах перед бульдозером, когда тот уже выезжал из рощи. Остальные активисты в этот момент спешили на помощь из лагеря.



Не снижая скорости, машина понеслась на человека. Активист успел упереться руками в ковш и несколько метров бежал спиной вперед по кочкам и веткам, пока бульдозер ехал прямо на его. Одно из молодых деревьев, повисшее на ковше бульдозера, упало вниз. Алексей успел отскочить, его хлестнуло ветками по лицу. После этого бульдозер повернул обратно на просеку и уехал.


На место происшествия приехал наряд полиции, было принято заявление и объяснения потерпевшего. Резидентами эколагеря составлен акт о совершенном правонарушении. Фактически речь идет о покушении водителя бульдозера на защитника Химкинского леса - тот вполне мог задавить его.

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments