ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

15 августа. Химкинский лес

10-30, 14 августа. Семен Колобаев сообщает из Химкинского леса, что они остановили самосвал, который вывозил грунт с корнями деревьев. Какой-то работник (то ли прораб, то ли представитель ЧОПа) сказал, что техника больше не будет работать не будет. Процессия тяжелой техники выехала с просеки по


направлению к Старбеевскому полю.


В лагере 4 человека. Кто может - приезжайте на помощь!


11-30. Семен Колобаев сообщает: "Теперь работы ведутся с другой стороны лагеря. В лагере 4 человека. Если притронутся к просеке у лагеря - БУДУ НАСМЕРТЬ СТОЯТЬ!"

14-00. Семен Колобаев сообщает, что в районе эколагеря - относительная тишина. Техника убыла. Люди ждут подкрепления. 17-00. Друзья! Соотечественники! Россияне! Нам ОБЪЯВЛЕНА ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА!!! Представители заказчика трассы через Химкинский лес, приехавшие на какой-то бирюзовой иномарке (они считают, что езда на автомобиле - признак статуса, а все, кто ходит пешком - нищеброды, с мнением которых можно не считаться. Понимаете? Они совершенно искренне уверовали в иерархичность нашего общества - что-де статусное потребление дает больше прав!!!) с госномером в037рк RU заявили, что в течение одного-двух дней они введут в лес роту автоматчиков и вырубят все, что мешает строительству "народного проекта"!!! Им наплевать, что нет никаких разрешений на это строительство, что нарушаются все возможные законы, что народ - против вырубки. Им заплатили - они готовы убивать. Им очень нужны деньги, чтобы потреблять-потреблять-потреблять. Они уверены, что чем больше они приобретут, тем выше их вес в социуме! Из 21 века мы попали прямо в обезьянник.


18-40. Экоактивисты остановили самосвал "вольво" и удерживали его в течение часа. Активистов было пятеро, им пытались противодействовать двое чоповцев, потом подошли еще ЧОПовцы на подмогу, и растащили активистов. Самосвал проехал по "своим черным делам".

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment