ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Эколагерь уничтожен... не полностью!

19 августа, 20-00. Звонил Семен Колобаев. Он сообщил, что ЧОП жестоко избил практически всех, кто находился в лагере. В том числе – женщин. Семен и Павел Шехтман пытались остановить вырубку, поэтому были избиты особенно жестоко. Сейчас они вдвоем и еще Алексей Дмитриев, который, к счастью, не пострадал, находятся в УВД г. Химки.

В лагере осталось несколько человек, но лагерь фактически уничтожен – на палатки повалены деревья, ЧОПовцы ведут себя агрессивно…

21-00. Звонил Семен Колобаев. Он сейчас находится возле УВД г. Химки. Заявление у него сегодня не приняли, потому что Семен забыл дома документы, удостоверяющие личность.
Вместе с Семеном Павел Шехтман и Алексей Дмитриев ждут талонов, которые выдаются в обмен на принятые заявления (документ, подтверждающий факт регистрации заявления в УВД).

После этого ребята отправятся в в травмпункт, чтобы засвидетельствовать побои.

Полицейские заявили, что если они сочтут, что документов, представленных строителями, достаточно для обоснования законности работ в Химкинском лесу, то всех, кто подает заявления, будут судить по статье "ложный донос".

Семен просит предупредить об этом всех защитников леса!

На помощь Семену пришел Андрей Маргулев, который поможет составить юридическое обоснование заявления.

22-50. Позвонил Сергей Агеев. Он сказал, что информация о полном уничтожении эколагеря не соответствует действительности! В лагере есть палатки, на ночь остаются 10 человек. Борьба продолжается!
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments