ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

24 августа: эколагерь просит помощи! СРОЧНО!



12-00. Из лагеря сообщают: на просеке рядом с лагерем работают экскаватор и лесопогрузчик. В лагере сейчас только один человек. Кто может помочь - приходите!


Вчера, приблизительно с 14.00, недалеко от лагеря работал бульдозер. Машина сдвигала бревна, снимала слой почвы, выламывала небольшие деревья, пропущенные пильщиками. Двое активистов остановили его. Бульдозер уехал и вернулся в сопровождении двух работников ЧОП "Витязь". Вечером к активистам прибыло подкрепление. Была вызвана полиция, после чего бульдозер развернулся и уехал.



Также сегодня в район охранной зоны газопровода въехал каток. Не найдя, чем заняться, водитель поговорил о чем-то с ЧОПом и уехал обратно.



На ночь в лагере оставались трое. Как сообщили активисты сегодня утром (7:20), возле газопровода, в охранной зоне, экскаватор без номерных знаков грузит бревна. Его охраняют порядка 10 работников ЧОП "Витязь".



Весьма характерно и вот что: когда в понедельник происходила остановка экскаваторов, водитель признался прибывшему на место сотруднику полиции, что работает без трудового договора (!) и просто был посажен за этот экскаватор с устным обещанием оплаты и устным же распоряжением вести те или иные работы.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments