ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Списки предателей общественных интересов представлены публике

Сегодня, 26 августа, в 15-00 у памятника Грибоедову на Чистопрудном бульваре был дан старт Всероссийской акции солидарности с защитниками Химкинского леса. Активисты предлагают всем гражданам России составлять «черные списки» чиновников, представителей власти, судебной системы, силовых структур, бизнесменов, чья деятельность способствует переводу ресурсов нашей страны в денежные потоки, направляемые за границу.



Ровно в 15-00 был обнародован список, составленный участниками движения в защиту Химкинского леса >>>



Список "Ваш голос - врагу Байкала" (Иркутск) >>>


Аналогичные списки сейчас составляются в разных городах России, проходят акции солидарности с защитниками Химкинского леса. Обновляемый список городов >>>


Гражданские активисты планируют продолжать работу по привлечению к ответственности персоналий списка, будут информировать зарубежные организации об их «деятельности».



На Чистых прудах прошел флеш-моб, оформленный в виде театрализованного действия. На специально подготовленных стендах была вывешена портретная галерея нарушителей законности с описанием их «подвигов». На акцию пришло порядка 100 человек, на стендах люди развесили свои "черные списки". Поддержать защитников Химкинского леса приехали активисты из Санкт-Петербурга, Омска, защитники природы Утриша.






А в 19-00 начнется согласованный с администрацией политический митинг в Химках в защиту Химкинского леса. Подробнее >>>



В субботу, 27 августа в 15-00 у памятника Грибоедову на Чистопрудном бульваре состоится пикет активистов экологических инициативных групп Москвы и Подмосковья – выражение солидарности защитникам Химкинского леса от Московского отделения фракции "Зеленая Россия" партии ЯБЛОКО совместно с представителями экологических групп Московского региона.
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments