ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Странное происшествие: 8 сентября, вечер, Химкинский лес


Публикуем рассказ защитницы Химкинского леса Галины Макаровой и сделанное ею 8 сентября видео.


Отряд состоял из 5 человек: Татьяна (местная, химкинская), Григорий (юрист), Евгений (местный, химкинский), ну не без Семёна Колобаева и меня - целая гвардия! Очень порадовало то, что ребята сами, в дождь, без сапог по глине и грязи пошли за нами с Семёном к месту битвы за лес 6-го вечером, к болоту.


В лагере около 17.00 произошло одно очень странное происшествие: неожиданно приехал наряд полиции из 2-го ОВД. То их не дозовёшься, а то вдруг сами приехали. Ну, пока то да сё, вроде по вызову утреннему Алексея Белых, говорили... Вдруг из леса выходит какой-то грибник и показывает полиции пакет. Мы не обратили поначалу никакого внимания на это обстоятельство. Но полиция (старший лейтенант Николай Викторович Лукинов) вдруг заинтересованно в него упёрлись взглядом. Мы тоже заинтересовались и взглянули. Там оказалось 2-3 бутылки с зажигательной смесью. Мы все ахнули. Я завопила: "Пожалуйста! Нас хотят взорвать тут ещё! Это строительная мафия на нас окрысилась, вы же знаете, их видели. Они мало того что по газопроводу тут катались со свистом, теперь и лагерь и лес поджечь хотят, Николай Викторович, помогите, защитите нас..."


Кирилл и Евгений пошли прочесывать лес вместе со старшим лейтенантом, искать "грибы", а мы отправились в Старбеево, знакомиться с новым участковым. Вечером лесная братия подтянулось, и мы отправились в дозор уже не вдвоем, а аж впятером.






Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments