ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

25 - 27 сентября - акции в защиту Химкинского леса

25 сентября, пт., в 18.30, Москва, м. «Чистые пруды», у памятника Грибоедову – !!!НАРОДНЫЙ СХОД!!! в защиту Химкинского леса. В акции примут участие: лидер Движения в защиту леса, экс-кандидат в мэры г.о. Химки Евгения Чирикова, известные депутаты Московской городской думы, другие инициативные группы в защиту лесов. Организатор: Движение в защиту Химкинского леса и Комитет спасения.


http://flatcenter.ru/clauses/rayoni/img/chistie-prudy/pamyatnik-griboedovu-chistie-prudy.jpg


27 сентября, вс., в 13.00, на Старбеевском поле у Химкинского леса (от ст. Химки идти 20 минут по Ленинскому проспекту либо ехать на авт./марш. 11 и 16 до 3-й ост. «Ул. Ворошилова», слева – поле) – акция !!!«ПОСАДИМ ЛЕС»!!! Мы высадим сосны и ели, предоставленные «Гринпис», и уберем лес. Желательно иметь при себе перчатки и мусорные пакеты, можно принести лопаты и саженцы деревьев.


 http://www.slando.ru/photos/live/16/13412216_1_F.jpg


Хотим напомнить, что в данный момент уже отменены распоряжение Стрельченко № 367-Р и постановление Громова № 358/16 о строительстве платной трассы Москва – Петербург в лесу (см. раздел "Документы"), дело находится в Страсбургском суде.


Теперь необходимо добиться полного пересмотра проекта. Кстати, жителям Домодедово после акций протеста против строительства платной трассы в ущерб их участкам, удалось заставить власти прислушаться к ним. Проект строительства будет изменен.



ПРИХОДИТЕ НА АКЦИИ и распространите о них информацию! Листовку к акциям вы можете получить, написав на ecmoru@rambler.ru.


Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment