ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

К Минтрансу возложены траурные венки

Активисты движения в защиту Химкинского леса возложили траурные венки к зданию Министерства транспорта и почтили минутой молчания память погибших в авиакатастрофе при крушении самолета Як-42 под Ярославлем. Место траурной церемонии было выбрано не случайно: активисты уверены, что ответственность за эту и другие катастрофы на транспорте, но также за вырубку Химкинского и Шереметьевского лесов (подробнее - статья в "Новой газете" Фамилия Игоря Левитина на протяжении всех семи лет его руководства Минтрансом всплывала в скандалах, связанных далеко не только с катастрофами").



 



Активисты убеждены, что министру-катастрофе не место в правительстве! Они считают, что если Левитин будет отправлен в позорную отставку, то следующий министр, пришедший на его место, будет более ответственным. 

В акции приняли участие порядка 50 человек и большое количество прессы. Милиция наблюдала за происходящим, но не вмешивалась, так как церемония проходила в соответствии с законодательством о массовых акциях - без плакатов и звукоусилителей. Никто задержан не был.


Отметим, что за отставку "министра-катастрофы" собрано уже более 5000 подписей.

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments