ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Майкл Познер побывал дома у Константина Фетисова

Сегодня утром заместитель Госсекретаря США по демократии и правам человека Майкл Познер прибыл в загородный дом активиста Константина Фетисова, которого почти год назад избили бейсбольной битой.

С Познером прибыли также несколько защитников Химкинского леса. Всех встретила супруга Фетисова - Марина Мягкова, которая рассказала о ситуации.

У Константина обнаружился заметный прогресс в лечении и реабилитации, он ведет себя вполне адекватно, все понимает и даже стал говорить. Особую роль в реабилитации играет жена Марина, она практически все свое время посвящает занятиям с мужем.

Однако для продолжения реабилитации семье Фетисова требуются средства - около 300 000 руб. ежемесячно. Всех желающих помочь защитнику прав химчан и Химкинского леса, пострадавшему от рук бандитов из химкинской администрации, мы просим перечислять деньги по этому счету.


Евгения Чирикова обратила внимание американского правозащитника на то, что реализует в России коррупционный и кровавый проект трассы Москва - Санкт-Петербург, противников которого калечат и преследуют, международная компания Vinci. Между прочим, она входит в одну из структур ООН. Чирикова попросила Познера привлечь к этому внимание мировой общественности и надавить на Vinci.

Майкл Познер, в свою очередь, отметил, что США беспокоит то, что творится вокруг строительства в Химкинском лесу, и сам факт визита заместителя американского госсекретаря к Фетисову об этом говорит.

Отметим также, что эколагерь в Химкинском лесу продолжает функционировать, и это принесло свои результаты: в последнюю неделю никаких работ в лесу не производится. Просим помочь нам собрать деньги на подготовку лагеря к зиме (см. главную страницу ecmo.ru).

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments