ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Чирикова: накануне "выборов" народу подбрасывают псевдотемы

27 октября - уже далеко не в первый раз - защитницу Химкинского леса Евгению Чирикову пригласили на съемки телепередачи. Вот как она описала свои впечатления в "Живом журнале".

Не дай запудрить себе мозги!

Ну что же, друзья. Я поняла, зачем меня так активно приглашают на телевидение. Только что закончилась запись передачи "Слово за слово" (ТВ Мир) на животрепещущую тему: нужны ли женщины в политике. Не так давно на аналогичную тему я выступала в программе НТВшники (СМОТРИТЕ НТВшники, "Бабий бунт" с Евгенией Чириковой). Пока я слушала горячие обсуждения типа:

- мужики-начальники - законченные мерзавцы, пристают к своим секретаршам

- женщины могут рожать, и надо воспользоваться этой замечательной возможностью: рожать новых граждан и воспитывать их высокоморальными -

во мне крепло ощущение театра абсурда. В конце концов я не выдержала и сказала следующее: "Друзья, я чую, что грядут Выборы. Вернее то, что мы называем этим красивым словом. И вот накануне так называемых "выборов" всех нас с вами разводят. В медийное пространство активно вбрасываются следующие "животрепещущие" темы современности:

- права женщин

- права кошек - собак

- права геев и лесбиянок

- фашисты ли националисты или нет

- аборт: делать или не делать...

Обращаю ваше внимание на то, что по экологии обсуждений не устраивают, поскольку на разграблении природных ресурсов держится благополучие ПЖиВ (Партии жуликов и воров).

После того как Вова с Димой смачно плюнули нам в лицо, осуществив финт с "мирной передачей власти" 24.09, мне хочется сказать: не ведитесь на мишурные темы, отвлекающие наше внимание от того, что губит наше государство и уничтожает будущее наших детей.

Обсуждать надо не права теть и кошек-собак, а то, что:

1. Наша страна посажена на иглу ресурсной экономики. Пожирая свои природные ресурсы сегодня, не развивая реально интеллектуальные отрасли, мы обворовываем будущие поколения

2. У власти находится Партия Жуликов и Воров, всеми силами стимулирующая ресурсную экономику и обворовывающая Российский народ

3. У нас нет Выборов

Дорогие мои, очнитесь, мы стремительно превращаемся в Руанду. Мы летим, как справедливо отмечает в своей социальной рекламе ПЖиВ, "вперед" - в тартарары!"

Аплодировали мне все, включая едроса...

Проверим, что в результате оставят не вырезанным...

Но в любом случае: не дай запудрить себе мозги!

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments