ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

SOS! Избита пенсионерка Людмила Ивановна, защищавшая двор на ул. Дружбы

Сегодня днем пенсионерка Людмила Ивановна Юдакова, защищающая улицу Дружбы г. Химки от незаконной стройки, подверглась нападению со стороны четырех рабочих.


Ранее строительные работы были приостановлены, так как "внезапно" выяснилось, что при их производстве грубо нарушена техника безопасности.


Сегодня рабочие УМиС устанавливали сплошное ограждение вокруг места работ. Работающая техника ездила по тротуару.





Людмила Ивановна вызвала ГИБДД, прибывшие сотрудники приказали технике уехать. Тем не менее вскоре после их отбытия на улице появились самосвалы.



Людмила Ивановна начала снимать работы на видеокамеру. Вскоре на нее напали четверо рабочих. Пенсионерку били руками и ногами, заламывали и выкручивали руки, пытались вырвать камеру. Врач в травмпункте зафиксировал кровоподтеки.

Что за работы ведутся сейчас возле лицея N 10, понять невозможно: разрешения на строительство активистам не предъявляли, зато показали "ордер", выданный администрацией. Правда, от ордеров на производство земляных работ этот документ отличается и формой, и содержанием. Таким образом, что это за филькина грамота, которой прикрываются рабочие, вводя в заблуждение жильцов и полицию, - неясно.

Следует отметить и такую странную деталь: по словам пострадавшей, рабочие "кавказской" внешности вели себя культурно и ни в каких побоях не участвовали, тогда как рабочие славянской внешности активно нападали на пожилую женщину. Вот такой "национальный фактор".

В УВД N 1 г.о. Химки приняли заявление о побоях, выдали пострадавшей направление на освидетельствование.

При этом полиция неоднократно заявляла, что рабочие тоже считают себя избитыми - четверо крепких молодых людей якобы подверглись побоям со стороны пенсионерки. Что весьма напоминает поведение ЧОП "Витязь" в Химкинском лесу в мае этого года.

Видео будет чуть позже.

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment