ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Скандал на участке № 3001 г. Химки - до сих пор нет никаких данных об итогах выборов

Избирательный участок № 3001 находится в типичном городском районе округа Химки - в здании ПТУ, на Березовой аллее, д. 1, тел. 572 20 17. Туда 4 декабря пришли голосовать жители улиц Гоголя, Победы, пр. Мира и Березовой аллеи.

Но удивителен не этот участок, а то, что там оказались, во-первых, неравнодушный наблюдатель от КПРФ Александр Тихомиров, а во-вторых, на поддержку к нему приехал кандидат в депутаты в Мособлдуму Бессонов. То есть на одном из многих химкинских избирательных участков просто была возможность как следует проконтролировать выборы.

Вечером, после голосования начался подсчет голосов... Председатель сильно нервничал - видимо, из-за того, что результаты получались совсем не такими, какими хотелось бы... Наблюдателей пытались выставить с участка... Затем на них напали какие-то неизвестные личности криминального вида - которых, впрочем, удалось нейтрализовать с помощью милиции... Потом в избиркоме вдруг отключился свет... Председатель заявил, что необходимо заново считать голоса.

И вот до сих пор идет этот подсчет, уже около 20 часов, всего же избирателей на этом участке 2700. Наблюдателям не отдают копии протоколов. Большая сводная таблица стоит пустая. Избирком заявляет о том, что ему требуется еще около 3 часов на подведение итогов.

Что ж за шокирующие избирком результаты оказались в САМОМ ОБЫКНОВЕННОМ городском избирательном участке, на котором выборы прошли под наблюдением и без серьезных нарушений?

В данный момент наблюдатели и члены ТИКа из числа химкинских активистов, включая защитников леса, ждут результатов подсчета голосов на избирательном участке № 3001.

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments