ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

10 декабря - скажем НЕТ фальшивым выборам!

Друзья!

Мы уже много лет бьемся за то, чтобы заставить власть считаться с экологическими правами граждан, гарантированными Конституцией. Мы пытались спасти Химкинский лес, дубраву, юннатку, парк "Дубки" и множество других замечательных мест, необходимость сохранить которые не вызывает сомнений ни у одного нормального человека. Мы писали Президенту и Премьеру письма, петиции, и то же делали депутаты, Гринпис, ВВФ, десятки тысяч людей в стране и за рубежом. В ответ - никакой реакции. В 2010 году начали рубить Химкинский лес, потом - Дубраву, Юннатку, Дубки...

Когда мы начали прямые действия, когда вывели 5000 человек на Пушкинскую площадь - тогда власть сделала вид, что нас услышала. Но вмешательство Медведева оказалось лишь  просчитанным фарсом, призванным снизить накал страстей и возобновить разрушение природы, как только мы немного ослабим усилия. Интересы стоящих за проектом коррупционеров оказались превыше мнения 76% химчан и 2/3 москвичей.

На сегодня понятно - с нынешней властью невозможно договориться, пока она чувствует себя уверенно и безнаказанно. Легитимный способ нанести удар по ней только один - добиться ее поражения на выборах. 

И мы все в России - не только экологи, конечно, - этого добились. На выборах власть потерпела поражение. По данным независимых наблюдателей, партия жуликов и воров получила не больше 30% голосов. 

Но и эту победу у нас решили украсть. В Сети - множество видеороликов, документов, свидетельств очевидцев, доказывающих беспрецедентный масштаб фальсификаций - не менее 10 миллионов голосов было приписано жуликам и ворам. Они до сих пор нас не боятся, и не стесняются откровенно хамить. Медведев обзывает у себя в твиттере всех недовольных жуликами и ворами "Еб*ными баранами" и потом цинично сваливает ответственность на технический персонал. Чуров несет откровенный бред, что все фальсификации происходили на "фальшивых" избирательных участках, а между тем в Москве ОМОН вместе с нашистами избивает и задерживает активистов, журналистов и обычных прохожих. 

Их можно понять - до этого мы слишком долго безропотно позволяли красть у себя: природу, ресурсы, свободные выборы, социальные гарантии, права на доступ к информации. Но когда-то с этим надо заканчивать.

В субботу 10 декабря в 14-00 - митинг на Площади Революции в Москве. Сбор - у памятника Карлу Марксу (проезд - ст. м. Театральная, Площадь Революции). Митинг санкционирован властями, хотя быть готовыми к любым провокациям не помешает. Движение в защиту Химкинского леса настоятельно просит всех, кто не планирует бежать из страны навсегда, найти силы, время и смелость, чтобы прийти на этот митинг. Если нас окажется мало - России гарантированы еще годы гниения, распада, беззакония, вранья и воровства.

Требуем - полной отмены результатов фальшивых выборов и проведения повторного голосования!

Скачать листовку для распространения (4Мб)

Информация по акциям в других городах

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments