ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Евгению Чирикову задержали в аэропорту Шереметьево!

7 декабря вечером защитница Химкинского леса Евгения Чирикова прибыла в аэропорт Шереметьево. Она возвращалась после встречи с европарламентариями, на которой требовала жестких санкций Евросоюза в отношении российских властей в связи с фальсификациями выборов 4 декабря и репрессиями против оппозиции.

Сотрудники Шереметьево задержали Чирикову, объяснив это тем, что необходимо проверить ее документы.

Отметим, что Чирикова собиралась вести грандиозный митинг в Москве на площади Революции, намеченный на 10 декабря и продолжающий кампанию протеста против фальсификации выборов в Госдуму. На этот митинг за 2 дня только в соцсети Facebook зарегистрировались более 20 тыс. участников, и люди продолжают регистрироваться.

Движение в защиту Химкинского леса воспринимает факт задержания своего лидера накануне протестного митинга как беззаконную расправу со стороны Кремля, который всеми силами пытается подавить протесты граждан против фальшивых и нелегитимных выборов.

Просим звонить в аэропорт Шереметьево +7 (495) 232-65-65 и требовать немедленного освобождения Чириковой! Просим распространять данную информацию как можно шире!

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments