ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Мособлсуд удовлетворил жалобу защитников леса

Небольшую судебную победу одержали защитники Химкинского леса. Московский областной суд признал незаконным бездействие Химкинского городского суда, который оставил без движения жалобу активистов, требовавших от администрации г. Химки предоставить им документы по согласованию участков для строительства трассы Москва - Санкт-Петербург.

Вот что сообщает активистка Серафима Наумочева: "Прилагаю определение Мособлсуда о признании незаконным бездействия химкинской администрации по непредоставлению информации (постановления В. Стрельченко № 992 от 22.06.2011). Мособлсуд отменил решение Химкинского суда и обязал представить Наумочевой С.А. необходимые документы в полном объеме.  Особо хотим отметить, что  Особо хотим отметить, что юридическую помощь и представление интересов в суде по данному делу оказывал Институт Развития Свободы Информации (www.svobodainfo.org в лице Смирнова Евгения Евгеньевича. Выражаем ему глубокое уважение и благодарность за бескорыстную помощь";.









Напомним также, что защитница Химкинского леса Серафима Наумочева вместе с адвокатами "Принципа" также добивается отмены разрешения на строительство на территории Станции юных натуралистов в г. Химки и предоставления действующего Генплана города.

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments