ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Ярослав Никитенко вышел на свободу!

Защитник Химкинского леса наконец покинул спецприемник и вышел на свободу после 10 суток ареста, которые ему дали за участие в акции в поддержку Сергея Удальцова.

Удальцов также сегодня был отпущен на свободу - в заключении он провел ровно месяц, с момента выборов в Госдуму 4 декабря 2011 г. (вероятно, власти опасались, что он "поведет народ на Кремль" и держали его за решеткой, давая все новые и новые сутки административного ареста ни за что).

Товарищи, собравшиеся сегодня вечером на Симферопольском бульваре у спецприемника, не смогли встретить Ярослава Никитенко, так как его заблаговременно увезли в ОВД "Щукино", по месту жительства. Вот что написал, добравшись до дома, Ярослав в своем твиттере:

"Я на свободе. Добрался до дома. Эти *** увезли меня в мое ОВД, и я опять сегодня не увидел моих товарищей, которые ждали у спецприемника".

Мы рады приветствовать нашего товарища на свободе! Надеемся, что судьи Боровкова и Комлев, посадившие Удальцова и Никитенко, попадут в "черный список" лиц, подлежащих люстрации (ограничению гражданских прав).

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments