ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Замы Стрельченко пригрозили журналистам исками

10 ноября состоялась пресс-конференция, на которой заместители химкинского мэра Алексей Валов и Алексей Хомутов рассказали журналистам, что их начальник не арестован, и пригрозили нескольким СМИ судебными исками.




 


Юлия Балашова - «Новая»

Фото: "Комсомольская правда"

 


Алексей Валов, первый заммэра, заявил, что все СМИ, опубликовавшие информацию об аресте Стрельченко (а их 12), будут отвечать за это в суде по статье "Клевета". Администрация Химок готовит заявления в прокуратуру и надеется, что против всех 12 СМИ будут возбуждены уголовные дела. На самом деле глава г.о. Химки на больничном с тяжелым воспалением легких, сказал Валов. "У меня есть подтверждение из Следственного комитета при прокуратуре Московской области, что никакого ареста и возбуждения уголовного дела в отношении Стрельченко нет", - сказал Валов.


Обыски же проводились в связи с подозрениями в коррупции в отношении бывшего главы мкр Сходня-Фирсановка Георгия Годлевского. "Годлевский уже давно не работает в администрации", - сказали участники пресс-конференции.

 


Где конкретно находится Стрельченко, однако, так и не было уточнено.


Что касается увольнения нескольких замов мэра в последнее время, то их количество сокращается до оптимального уровня, сказал Валов.


"Интересуется ли администрация состоянием здоровья Михаила Бекетова, знает ли, что пребывание в больнице обходится его друзьям в 6 тысяч рублей ежедневно?" - спросили журналисты представителей администрации Химок. Алексей Валов ответил: он знает, что его друг, Анатолий Владимирович Юров, организовал сбор денег. "Мы также обратимся в нашу администрацию для того, чтобы все желающие смогли сдать деньги на лечение Михаила Бекетова".


Что ж , ситуация продолжает оставаться странной и неясной. Обещают, что Стрельченко выйдет на работу на следующей неделе. Мы будем следить за ситуацией. Из разных источников нам приходят противоречивые сообщения.

 

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment