ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Обрушение моста строителей трассы Москва - Санкт-Петербург: подробности

Как мы уже сообщили, сегодня около 18.00 в Химкинском районе, возле пос. Старбеево, рухнул временный мост, возведенный строителями трассы Москва - Санкт-Петербург над шоссе.

Вот схема произошедшего:


Кабину самосвала, на который упала конструкция, полностью расплющило, двое человек погибли. 

В данный момент, как передали защитники Химкинского леса с места событий, место трагедии оцеплено, никого не подпускают, много журналистов и полицейских. 

Фото и комментарий защитницы Химкинского леса Серафимы Наумочевой: 



"Примерно в октябре - ноябре 2011 г. строители "Мостоотряда" № 90 построили для себя пешеходный мост через Старбеевское шоссе, недалеко от остановки "Ул. Ворошилова" в пос. Старбеево, чтобы рабочим было безопасно переходить шоссе. Ширина моста около 1 м. Опоры и пролетные строения были сварены из мелких сборных металлоконструкций. Этот мост соединял огороженную стройплощадку для сбора пролетных строений моста через канал им. Москвы для автодороги Москва - Санкт-Петербург и устройства его крайней опоры с одной стороны и огороженный участок строительства рядом с каналом Москвы, на котором находится газораспределительный пункт газопровода Д=1200 мм, давлением 12 кг/см2 ,снабжающий ТЭЦ-21. Пролетное строение моста полностью обрушилось на кабину грузового автомобиля. Вся кабина смята. Погибло 2 человека. Милиция оцепила место происшествия, близко никого не подпускают".

Еще фото и видео с места событий. 

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments