ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Евгения Чирикова: наш ответ США!

Вот что написала в своем "Живом журнале" Евгения Чирикова, находясь под впечатлением атак "нашистов", которые при виде ее повторяют заученную фразу: "Евгения-зачем-вы-ходили-к-послу-США".

Наш ответ Абаме! Победим Омерику!

Хватит чикаться с этой Америкой, пора показать нашему главному геополитическому врагу Кузькину мать. Пора жестко ответить на угрозы национальной безопасности России. Наш ответ будет эквивалентен, дрожите ястребы Пентагона, да отсохнут ваши склеротические пальцы, которые вы с прошлого века не устаете держать на спусковом крючке войны.

Сделаем самое страшное - подорвем американские основы... пусть российский посол в Америке возьмет и пригласит в посольство... американского эколога и... поговорит с ним! Да, нечего с ними церемониться. Как они с нами, так и мы с ними. Не с паханом ихним Абамай пусть посол говорит, а вот прям с экологом, который защищает какой-нибудь скверик в Оклахоме. И увидите, что будет. Абама от такой наглости сойдет с ума, всех америкосов обзовет макаками по ТВ и повесится от безысходности: не с ним поговорил посол, а с вшивым экологом - ужас и позор! Американская экономика пойдет вразнос, доллар рухнет - все это будет прямым следствием разговоров с экологом (экологи они такие, они опасные).

А вообще нечего с Америкой церемониться! Давайте раздавим Америку! План прост - перечислим ихнему "Гринпису" русские рубли на защиту ихней природы. Много, тыщ 150! Нехай подавятся! После такого США уже никогда не оправится от удара - развалится деморализованная! 

Дрожи, Макфолл, плачь, Абама, бойтесь америкосы - великий Пу уже ищет ваших экологов! 

Кстати, Евгения все же дала развернутый видеоответ  "зачем-она-ходила-к-послу-США" (съемка Олега Козырева). 

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments