ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

ЦКАД должна уничтожить "зеленый пояс" Москвы!

Защитники Химкинского, Бутовского, Царицынского лесов, а также Гринпис, НИИ природы, "Зеленая Россия" и другие общественные организации и инициативные группы выявили чудовищные планы чиновников по строительству Центральной кольцевой автодороги, которая должна "опоясать" всю Московскую область.
Под эту дорогу будут массово вырубаться оставшиеся остатки леса в Подмосковье: под саму дорогу отводится полоса шириной 500 м (!), и 3000 м (!) в каждую сторону от дороги - под застройку вдоль этой дороги. Ситуация практически такая же, как с Химкинским лесом: коммерческое освоение лесов под предлогом строительства дороги, только в многократно превосходящих масштабах. Химкинский лес был "первой ласточкой".

Но теперь ЭТО МОЖЕТ КОСНУТЬСЯ КАЖДОГО: лесов под Москвой не останется! Но мы начинаем протестную кампанию и намерены в ней победить.Так же, как с Химкинским лесом, - мы не дадим властям покоя.

!!! Первая акция протестной кампании - 17 ноября, вт., 15.30, пресс-конференция "под открытым небом", у памятника Кириллу и Мефодию на Славянской площади (м. "Китай-город").

На ней будут присутствовать журналисты, экологи, инициативные группы и все желающие, показаны документы и схемы, по которым лесам под Москвой грозит гибель при строительстве ЦКАД.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам, информируйте всех, кого только можно, и следите за нашей борьбой на www.ecmo.ru или http://ecmoru.livejournal.com , пишите нам на ecmoru@rambler.ru

Гринпис о проблеме: http://www.greenpeace.org/russia/ru/news/4094284


Картинка 107 из 3740
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments