ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Выступление Евгении Чириковой на экоконференции в Москве

21 февраля в Москве состоялась экологическая конференция, организованная КПРФ, куда были приглашены экологи и экоактивисты различных инициативных групп.

На конференции были затронуты вопросы защиты парков, лесов и водоемов от властей и застройщиков. Участники рассказали о том, как под видом благоустройства и строительства храмов в Москве уничтожаются парки (в частности, Строгановский парк, Битцевский лес, усадьба Архангельское), как тотально захватываются под застройку берега водоемов (участники движения "Открытый берег" заявили, что захвачены до 80% берегов всех водохранилищ Москвы). Выступили на экоконференции и представители Приокско-террасного заповедника, который разрушается после прихода нового директора - бывшего спецназовца.

В мероприятии принял участие и лидер КПРФ Геннадий Зюганов, который сказал, что повсеместное разрушение природы - результат деятельности Партии жуликов и воров. 

На конференции выступила и защитница Химкинского леса Евгения Чирикова, которая сказала, что для изменения отношения к природе нужны политические перемены. Она призвала всех идти наблюдателями на выборы 4 марта.

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment