ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Химки: защитник леса избит при съемках сбора пенсионеров на "путинг"!

Сегодня, 23 февраля, защитник Химкинского леса Алексей Дмитриев, а также активистки с ул. Дружбы Наталья Алымова и Людмила Юдакова пришли на место сбора пенсионеров, которых собирали, чтобы везти на митинг в поддержку Владимира Путина в Москву.

О сборе активисты узнали от одной знакомой - накануне той позвонил бывший лидер химкинских "пседозеленых" Алексей Гусенков и позвал на "путинг", пообещав за это 1000 рублей. Валентина отказалась и сообщила об "интересном предложении" Гусенкова защитникам Химкинского леса.

Сегодня активисты пришли к "Детскому миру" в Новых Химках, где собрались порядка 60 человек для того, чтобы их доставили на автобусе "запутинский" митинг. Гусенков по списку впускал собравшихся в автобус.

Все трое активистов - Дмитриев, Алымова, Юдакова - вели съемку сбора на митинг в поддержку Путина и расспрашивали собравшихся. Алексей Дмитриев подошел близко к автобусу, куда входили пенсионеры, и стал снимать. На него набросились 3-4 молодых парня, до этого стоявшие немного в стороне и наблюдавшие за происходящим, и стали избивать. Дмитриева сильно ударили головой об асфальт, кроме того, у него сломали видеокамеру.

Алексей Дмитриев на акции в защиту ул. Дружбы, октябрь 2011 г. 

В данный момент все активисты уже находятся дома, с Дмитриевым все в порядке. Вскоре мы опубликуем полную видеоверсию того, что происходило возле "Детского мира".

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments