ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Выборы 4 марта: "кривая Гаусса" в Химках

Активист Левобережных Химок Дмитрий Мышкин проанализировал данные с разных избирательных участков г. Химки. Интересно сравнить данные по 5 участкам-лидерам и 5 участкам-аутсайдерам в различных показателях. Цифры показались ему очень интересными и достойными публикации.

Сравнительные графики по участкам в формате Excel

Таблицы данных по участкам в формате Word

Вот какой комментарий дает Дмитрий: "Вот такие данные по пяти УИКам - лидерам и аутсайдерам по различным показателям. Прошу обратить внимание на лидеров по голосованию вне помещения, по количеству выданных открепительных (цифры несколько странные). На УИК № 3045 вне помещения проголосовал 561 избиратель, а это значит, что если первый избиратель опустил бюллетень в урну в 8.00, а последний - в 20.00, то на одного избирателя было потрачено 1 мин. 28 сек. Отсюда можно сделать логический вывод о скорости работы УИК: председатель УИК № 3045 Алейник Елена Николаевна и члены УИК – ТЕРМИНАТОРЫ. Ведь могут работать, когда хотят!"

Также предлагаем вашему вниманию репортажи с избирательных участков г. Химки, где, по мнению наблюдателей, происходили фальсификации

УИК 3044 

УИК 3016 

Subscribe

promo ecmoru апрель 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment