ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Поможем Михаилу Бекетову!


24 ноября искалеченный журналист перенес очередную сложную операцию.

Пластические хирурги восстанавливали ему трахею. Операция прошла успешно и стала еще одним шагом к возвращению Бекетова к нормальной жизни. Как утверждают врачи, через некоторое время Бекетов, возможно, заговорит.

Однако существуют серьезные проблемы с финансированием его пребывания в реабилитационном центре. Все, кто готов помочь в выздоровлении борца за права жителей Химок, могут зайти на сайт Фонда помощи Бекетову.

Между тем до сих пор нет никаких результатов расследования преступления против журналиста, в результате которого тот оказался на инвалидном кресле. Никто не наказан, хотя имена подозреваемых известны всей стране.

16 ноября на пикете в годовщину нападения на Бекетова защитники Химкинского леса, журналисты, партия "Яблоко", члены правозащитных организаций подписали совместное обращение к президенту с требованием форсировать расследование.

Ведь из-за того, что бандиты разгуливают на свободе, волна насилия в Химках - по уровню близкая к Северному Кавказу - не стихает. Последний случай - попытка убийства пожилого сходненца Капытцева.

Картинка 17 из 47

Мэр Химок Стрельченко на митинге в поддержку Бекетова, ноябрь 2008 г.

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments