ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Наталья Комарова - об "экологических террористах" и о контроле над информацией об окружающей среде

Как мы уже рассказывали, на заседании Госдумы 17 ноября депутат от "ЕдРа" Наталья Владимировна Комарова очень эмоционально отозвалась о защитниках природы и предложила внести поправки в законодательство, контролирующие предоставление гражданам информацию об окружающей среде...

Предлагаем посетителям нашего сайта ознакомиться с передачей радио "Свобода", где глава Комитета Госдумы и другие чиновники подробно поясняют свою позицию.
Вот отрывки из этой передачи:
На примере с лесами могу сказать, что никакие застройки лесопарков ущерба лесопаркам не нанесут, хотя бы потому, что их очень и очень мало. И конечно, это прибыльное дело для многих организаций и людей, но они мало влияют на общую площадь лесопарков. Тут дело не в этом. Защита лесопарков, между прочим, ведет к тому, что повышается количество больных деревьев, которые должны быть снесены, ну, для этого санитарные рубки проводятся, но так как санитарные рубки благодаря «экологам» не проводятся, то сейчас мы имеем более 60% деревьев в лесопарках Петербурга (не знаю, как в Москве) просто больных...
...«зеленые» организации выступают в той или иной степени против интересов России или крупных корпораций российских. И не потому, что они так считают, а потому что в данном случае они получили определенный заказ.
А вот здесь вы можете прослушать всю передачу целиком...
Как говорится - без комментариев.
Хотим напомнить недавнюю историю: крушение СССР началось с аварии на Чернобыльской АЭС, о реальном масштабе и опасности которой населению сообщили с большим опозданием. И в период наибольшей радиоактивной угрозы в Киеве прошла первомайская демонстрация. Последствия такого "контроля над экологической информацией" оказались драматическими. И это был тот пример, когда власти поняли, что лгать больше нельзя. А через несколько лет государство, построенное на обмане и утаивании информации, просто перестало существовать.
Сейчас, к сожалению, мы видим то же самое. Станет ли нам известно, если где-либо произойдет подобная катастрофа?
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments