ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Химки: активистку с ул. Дружбы обвиняют в хулиганских действиях!

Сегодня, 22 марта, участковый Иван Иванович 1-го отдела полиции г. Химки вызвал к себе Людмилу Юдакову - активистку из Новых Химок, которая борется с незаконной стройкой на ул. Дружбы.

Людмила Ивановна пришла для дачи объяснения, как ей сообщили по телефону. Однако объяснения с нее брать не стали, а сказали, что везут ее в мировой суд по эпизоду, случившемуся несколько дней назад.

Дело в том, что тогда неизвестные лица ночью закидали строительную технику рядом с 10-й школой мешками (извиняемся) с фекалиями. Застройщик - СМУ МОИС 1 - обратился в полицию. Полиция сразу же после данного инцидента вызвала Юдакову, и та написала объяснение, что понятия не имеет, кто это сделал (она сама узнала про этот случай от полиции).

И вот сегодня Людмилу Ивановну вызвали снова, без повестки, по телефону, а затем прямо из полиции, не предъявляя никаких обвинений, не составляя протокол (что требуется по закону) ее сразу повезли "судить"! 

О том, чем закончилась история с задержанием Людмилы Юдаковой, а также о ситуации со стройкой на ул. Дружбы, по которой заведено уголовное дело на застройщика и администрацию Химок, мы опубликуем подробную информацию сегодня, чуть позже.

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments