ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Несмотря на провокации, защитники леса провели пикеты в Химках. ФОТО

Вот что сообщает блог http://mamr.livejournal.com/ 

Пикет в защиту Химкинского леса прошел сегодня в Химках. Возле Вечного огня на аллее Героев собрались пикетировать в защиту леса около 5-6 человек, может, чуть больше. Несмотря на снежную погоду, люди вышли с плакатами, которые гласили, что не пустят технику французской фирмы VINCI ломать то, что и так отстаивали веками, а именно лес. Как удалось выяснить, аферу провернули не без помощи Путина и неких личностей, которые вроде бы приближены к «избранному» президенту РФ. Оказалось, что вся прибыль от строительства пойдет в другие страны, но не на пользу жителям подмосковных Химок.

Интересно получается, как это Путин отдал под застройку то, что отдавать под застройку вообще запрещено?  При этом есть же 11 других вариантов, которые реально решат проблему.

Пикет растянулся на всю аллею.



Чуть позже появился секретный агент.

(Отметим в скобках, что этот человек был замечен 18 февраля на собрании на ул. Юннатов и спровоцировал там потасовку - ВИДЕО

Через 5-10 минут пришел полицейский и заявил, что сейчас он будет всех вязать, так как пикетчики стоят неправильно и друг друга видят, что является нарушением закона. Пикетчики попросили полицейского дать совет, но тот отказался.

В рядах появились провокаторы.

Конфликт с провокатором закончился так называемой дракой, хотя драки и не было.

Концом «драки» стал погруз "дерущихся" в полицейскую машину и приводом их в отделение для написания заявления друг на друга.

После пикета колонна прошла к отделению полиции поддержать задержанного.
Возле отделения всех пригласили на народный сход 1 апреля в защиту Химкинского леса и на акцию 8 апреля за региональные выборы.

Фото из "Живого журнала" 

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment