ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Гражданские активисты готовят акцию "Вернем выборы губернатора Подмосковья!"

Сход граждан под лозунгом "Вернем выборы губернатора!" состоится в Москве в воскресенье 8 апреля в 14.00 на площади Революции. Организаторы просят всех, кто не согласен с назначением губернатора из Кремля, надевать белые ленты выходить на площадь Революции, демонстрируя таким образом требование возврата прямых губернаторских выборов в Московской области.
Защитники Химкинского леса опубликовали пламенный призыв к гражданам приходить на акцию:
"Жулики и воры опять жульничают и пытаются отнять у нас выборы губернатора Московской области. Громов уходит в отставку еще до вступления в силу закона о возвращении губернаторских выборов. Вместо него в Подмосковье поставят кремлевского назначенца, которому будет наплевать на проблемы области и жителей.
Вместо Лужкова в Москве теперь хозяйничает Собянин. Но что изменилось? Те же пробки, тот же скандал в Козихинском переулке. Более того: во всех московских лесопарках планируются стройки, а Москва вырастет в 2,5 раза, захватив под освоение 150 тыс. га Подмосковья, включая ценные природные территории.
Достало воровство из бюджета и коррупция в ЖКХ, тотальная застройка лесов, парков, захват водоохранных зон, криминал и неконтролируемая миграция. Мы не хотим больше получать за борьбу с коррупционерами по голове, как защитники Химкинского леса Михаил Бекетов и Константин Фетисов, и мириться с тем, что кто-то будет распоряжаться нашей землей. Мы хотим быть хозяевами там, где живем! Мы – за местное самоуправление! Мы – за свободные выборы губернатора и мэров городов!
Надевайте белые ленточки и выходите 8 апреля в 14.00 на площадь Революции. Давайте вместе требовать честных выборов губернатора Московской области!"
ПРОСИМ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ.
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments