ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Новая попытка приблизиться к забору Ткачёва: будут ли арестовывать адвоката и экспертов?

Оригинал взят у gazaryan_suren в Новая попытка приблизиться к забору Ткачёва: будут ли арестовывать адвоката и экспертов?
Заканчиваем знакомиться с материалами уголовного дела, по которому меня и Евгения Витишко обвиняют в хулиганском повреждении незаконного забора в лесу возле дачи губернатора Ткачёва. Путем нанесения надписей, гласещих «Саня-вор», «Это наш лес» и т.п. очевидные вещи.
Из материалов дела совершенно неясно, почему дознаватель Елисейкин решил, что представленная лжевладельцем забора ООО «Капитель-2» смета соответствует действительности. Если верить этой чудо-смете, то для покраски кисточкой 60 метров забора «Капители» понадобилось потратить 555 человеко-часов. То есть один мальчик должен был красить поврежденный забор вокруг дачи Ткачева 70 дней, или 10 мальчиков красили бы его в течении недели.



Когда мы впервые позволили себе усомниться в реальности таких тщательных реставрационных работ по восстановлению эстетики губернаторского забора и решили посмотреть его современный вид, нас с адвокатом Виктором Дутловым арестовали на 10 суток.
Сегодня, 3 апреля, мы снова попытаемся осмотреть этот символ современной кубанской архитектуры. О намерениях посетить забор со специалистом по строительным конструкциям и другим моим адвокатом, Мариной Дубровиной, я заранее уведомил следователя.

Но начальник туапсинской полиции подполковник Михаил Смирнов в разговоре с Дубровиной сообщил, что не может дать никаких гарантий нашей безопасности и этот вопрос надо решать с охраной дачи Ткачёва.

После такого заявления не исключено, что нас снова арестуют в общедоступном лесу. Следите за событиями.

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments