?

Log in

No account? Create an account

Январь 2023

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com

Новая попытка приблизиться к забору Ткачёва: будут ли арестовывать адвоката и экспертов?

Оригинал взят у gazaryan_suren в Новая попытка приблизиться к забору Ткачёва: будут ли арестовывать адвоката и экспертов?
Заканчиваем знакомиться с материалами уголовного дела, по которому меня и Евгения Витишко обвиняют в хулиганском повреждении незаконного забора в лесу возле дачи губернатора Ткачёва. Путем нанесения надписей, гласещих «Саня-вор», «Это наш лес» и т.п. очевидные вещи.
Из материалов дела совершенно неясно, почему дознаватель Елисейкин решил, что представленная лжевладельцем забора ООО «Капитель-2» смета соответствует действительности. Если верить этой чудо-смете, то для покраски кисточкой 60 метров забора «Капители» понадобилось потратить 555 человеко-часов. То есть один мальчик должен был красить поврежденный забор вокруг дачи Ткачева 70 дней, или 10 мальчиков красили бы его в течении недели.



Когда мы впервые позволили себе усомниться в реальности таких тщательных реставрационных работ по восстановлению эстетики губернаторского забора и решили посмотреть его современный вид, нас с адвокатом Виктором Дутловым арестовали на 10 суток.
Сегодня, 3 апреля, мы снова попытаемся осмотреть этот символ современной кубанской архитектуры. О намерениях посетить забор со специалистом по строительным конструкциям и другим моим адвокатом, Мариной Дубровиной, я заранее уведомил следователя.

Но начальник туапсинской полиции подполковник Михаил Смирнов в разговоре с Дубровиной сообщил, что не может дать никаких гарантий нашей безопасности и этот вопрос надо решать с охраной дачи Ткачёва.

После такого заявления не исключено, что нас снова арестуют в общедоступном лесу. Следите за событиями.

promo ecmoru апрель 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!

Comments

Бедный Сурик, не сидится ему дома. Видно не обо все успел подумать в камере, решил вернуться) Ну удачи ему)
Не хватает ему видно чего-то на свободе. Странный он, итак на 5 лет сесть может, так хоть бы дома это время провел. Нет же, опять его несет. Это ж сколько человек должен получать, чтоб с таким упорством опять и опять на арест нарываться.

Ну а что ему остается, времени у него не так много осталось, на свободе в смысле. Надо успеть попиариться, вот и поехал за очередными приключениями мужик.
Да Газарян просто понимае что сядет он при любом раскладе, вот и решил на последок "покуражиться". Лучше бы о детях и матери с женой своих подумал.