ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Жители продолжают борьбу за долину реки Сходня

Вот что сообщает инициативная группа жителей мкр Новогорск г. Химки, которую поддерживает общественное движение "Марш против коррупции".

Бой продолжается! На их стороне - черный пиар, на нашей - правда!

Буквально пять дней назад администрация Химок разместила на своем сайте официальный анонс встречи "по вопросам перспективного развития микрорайона". И хотя данное мероприятие уже изначально вызывало определенные подозрения, касавшиеся добросовестности организации и формулирования повестки дня, реальность превзошла самые худшие опасения.

Ещё за день до вышеупомянутого анонса потек откровенный поток лжи и черного пиара, призванный зазомбировать местное население и не дать открыться правде. Одной из заметных весточек этой безобразной кампании стала статья Ольги Орловой в "Аргументах и фактах" под бойким заголовком "Жилье в Подмосковье станет лучше, чем в Москве". Станет, сомнений нет, но вот только не рядовым жителям Москвы и Подмосковья, а Антону и Ирине Винерам, которые, несомненно, имеют определенное отношение к сомнительному содержанию данной статьи. Что же в этой статье такого?

Подробный разбор её содержания провели активисты движения "Марш против коррупции" в своем блоге.


Но вот настало 1 апреля, которое для многих жителей окрестностей реки Сходни вряд ли запомнилось как обычный День дурака, что не может не радовать: застройщики Винеры хотели было сделать из москвичей и химкинцев дураков, да только не получилось. Пришедшие на встречу активисты в пух и прах разбили всю ложь, вещаемую представителями застройщиков и действующей власти. Посмотреть, как это было, можно в ролике, снятом на слушаниях.

Но не все так радужно, как может показаться. Застройщики отказываются мириться с поражением и используют новые публикации в СМИ, чтобы запудрить мозги незнакомым с ситуацией людям. Где-то представлена лишь позиция застройщика (Интерфакс, Regnum, Газета.ру), где-то высказана откровенная ложь, относительно поддержки граждан и учета их мнения застройщиками (РБК, Росбалт, Утро, Newsru.com). Не верьте этим публикациям и продолжайте бороться вместе с нами!

Война не окончена, война не проиграна, победа будет за нами!

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments