ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

‎Ляскину дали 5 суток. Завтра в 12.00 сбор у спецприемника

8 апреля 2012 г. Николай Ляскин (движения "Солидарность" и "Смена") вместе с защитницей Химкинского леса Евгенией Чириковой проводил флешмоб на Красной площади. В окружении активистов движения "Белая лента" они поставили на главной площади страны палатку и установили на нее букет белых хризантем в знак борьбы за честные выборы, против узурпации власти. После этого Чирикову и Ляскина задержали и отвезли в ОВД "Замоскворечье".
На следующий день, 9 апреля, Ляскину присудили 5 суток ареста за "неповиновение сотрудникам полиции", которого тот не оказывал. Сотрудники полиции лжесвидетельствовали против Ляскина, обвиняя его в противоправных действиях. Ляскин отправлен в спецприемник на Симферопольском бульваре, 2Г. 

Завтра, 10 апреля, в 12.00 во вторник приходите к спецприемнику на Симферопольском бульваре, д. 2Г. Друзья Ляскина соберутся там, чтобы поддержать его. Приносите вегетарианскую пищу для Николая. 

А в 15.00 в тот же день на Новой площади, д. 8, уч. 370 состоится суд над Евгенией Чириковой по эпизоду на Красной площади.

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ В ГРУППУ НА ФЕЙСБУКЕ В ПОДДЕРЖКУ НИКОЛАЯ ЛЯСКИНА!



Николай Ляскин и Евгения Чирикова участвуют в акции в поддержку краснодарских экологов Сурена Газаряна и Евгения Витишко возле дачи Ткачева, март 2012 г.

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments