ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

В субботу - уик-энд в Цаговском лесу!

Вот что сообщают защитники Цаговского леса в Жуковском:

"Анонс! Впереди выходные, наконец-то в лагере сможет собраться большое количество людей! По этому случаю на субботу 14 апреля запланированы следующие мероприятия:

С утра обустройство лагеря, оборудование различных полезных вещей для более комфортного в нем пребывания. Кто готов поучаствовать — приходите пораньше, обращайтесь к Андрею Игнатову, он подскажет что нужно сделать.
С 15:00 минифестиваль. Запланировано выступление музыкантов, ожидаем группу DarkXiS , ну а может, еще и кто-то из защитников леса на гитаре сыграет. Участие приветствуется! Также ожидается мастер-класс по самообороне. Приходите с хорошим настроением, зовите с собой друзей!
Желающие могут принести с собой мясо и шампуры и сделать шашлыки, мангал найдется (хотя можно и еще один принести). Просьба также принести уголь и жидкость для розжига, это также пойдет для самовара. А вот от спиртного желательно воздержаться, обстановка не та…

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Поступила информация, что проблема с дорогой и протестом в Жуковском вышла на достаточно высокий уровень и активно там обсуждается, есть шансы на решение ее по существу. При этом заинтересованная в данном варианте дороги группировка, защищаясь, пытается представить нас, защитников леса, как сборище маргиналов и провокаторов, съехавшихся чуть ли не со всей страны исключительно с целью дестабилизации обстановки. Есть опасения, что могут быть организованы провокации с целью направить людей на экстремистские действия, чтобы тем самым поставить защитников леса вне закона и найти повод для ликвидации лагеря. Поэтому просьба не вестись ни на какие провокации! Наша борьба легальна и мы действуем исключительно законными методами. Особенно будьте внимательны с незнакомыми людьми. Сегодня в лагере уже была замечена парочка странных личностей, чье поведение можно объяснить либо глупостью, либо недобрыми намерениями. Будьте осторожны и имейте свою голову на плечах! Похоже, наша борьба начинает приносить определенные результаты и накал борьбы возрастает, противник может пойти на самые изуверские методы в этой сложной для себя ситуации. Нам важно продержаться еще хотя бы неделю, а дальше будет проще".

КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ЛАГЕРЯ В ЖУКОВСКОМ 

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments