ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

Срочно! Жестоко избит защитник Химкинского леса Алексей Дмитриев!

Сегодня, 16 апреля, утром защитник Химкинского леса Алексей Дмитриев выходил на работу. Возле лифта на него напали и жестоко избили. У него в кровь разбиты лицо и голова. Сейчас Дмитриев дома.

Данное нападение - далеко не первое в Химках - мы напрямую связываем с активной гражданской позицией Алексея Дмитриева, который, в частности, боролся с точечной застройкой и вырубкой зеленых зон. Последняя его публикация - о потопе, к которому привела вырубка сквера и незаконное строительство на ул. Дружбы.

Профиль Дмитриева в Фейсбуке

За нападением, вполне вероятно, стоят лица в руководстве химкинской администрации.
Напомним, с 2006 г. в Химках развернут настоящий террор против гражданских активистов и журналистов. Среди многочисленных нападений наиболее известными стали покушения на защитника Химкинского леса Константина Фетисова и журналиста Михаила Бекетова. Однако широкий общественный резонанс, вероятно, не пугает лиц, стоящих за данными нападениями. К ответственности не привлечен никто, кроме мелких "стрелочников" и исполнителей по делу Фетисова, хотя совершены уже десятки нападений и двое человек стали инвалидами.

СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА ОТСТРАНЕНИЕ ОТ ВЛАСТИ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ХИМКИ И НЕЗАВИСИМОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments