?

Log in

No account? Create an account

Август 2018

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com

Срочно! Жестоко избит защитник Химкинского леса Алексей Дмитриев!

Сегодня, 16 апреля, утром защитник Химкинского леса Алексей Дмитриев выходил на работу. Возле лифта на него напали и жестоко избили. У него в кровь разбиты лицо и голова. Сейчас Дмитриев дома.

Данное нападение - далеко не первое в Химках - мы напрямую связываем с активной гражданской позицией Алексея Дмитриева, который, в частности, боролся с точечной застройкой и вырубкой зеленых зон. Последняя его публикация - о потопе, к которому привела вырубка сквера и незаконное строительство на ул. Дружбы.

Профиль Дмитриева в Фейсбуке

За нападением, вполне вероятно, стоят лица в руководстве химкинской администрации.
Напомним, с 2006 г. в Химках развернут настоящий террор против гражданских активистов и журналистов. Среди многочисленных нападений наиболее известными стали покушения на защитника Химкинского леса Константина Фетисова и журналиста Михаила Бекетова. Однако широкий общественный резонанс, вероятно, не пугает лиц, стоящих за данными нападениями. К ответственности не привлечен никто, кроме мелких "стрелочников" и исполнителей по делу Фетисова, хотя совершены уже десятки нападений и двое человек стали инвалидами.

СБОР ПОДПИСЕЙ ЗА ОТСТРАНЕНИЕ ОТ ВЛАСТИ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ХИМКИ И НЕЗАВИСИМОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПРОТИВ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА

Comments

Мерзавцы, пресловутая "стабильность-и-безопасность" наяву. "Стабильно" в Химках избивают защитников химкинского леса. Химкинскую ОПГ - к ответу!
жестоко избили,но при этом находится дома))
раздул из мухи слона) на самом деле небось получил пизды от гопников, постоять за себя не смог ибо дрищь,а теперь вонь на все страну раздувает

Технический вопрос на тему поста

Актуален ли сбор подписей по ссылке в конце текста,относящейся к ноябрю 2010 года и нападению на Фетисова?