ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Categories:

Кровь и новостройки: химкинская криминальная аномалия на связи

Оригинал взят у 100nislove в Кровь и новостройки: химкинская криминальная аномалия на связи
Хотите купить квартиру у или приобрести жил. площадь в новостройке (втиснутой на крошечный пятачок около школы на месте сквера) в прекрасном городе Химки, славящимся своими заказными избиениями и повышенным фоном беспредела - покупайте, но предупредить что, на этой стройке - нервы многих химчан и кровь очередного зверски избитого активиста - нужно.



Знаете, исходя из анализа факта избиения Алексея Дмитриева, который как раз помогал жителям в юридическом плане, ведя суды с проводимой с максимальными нарушениями безопасности (и это прям около школы!) точечной застройкой, складывается мнение:

Не удивлюсь, если окажется, что за жестоким избиением юриста и активиста стоят именно люди из этих застройщиков
- КРОСТ и/или Химкинского СМУ МОИС-1 (еще раз запомните названия этих распрекрасных контор), но и покрывающей все незаконные стройки химкинской администрации - куда уж без властей, это вообще презюмируем!!!



Призываю всех распространить данную информацию для размышлений тех, кто планирует нанести очередной коварный удар по кому то из немногочисленной когорты борцов против беззакония.

И призываю делать так каждый раз, когда пострадает очередной активист.


Мы знаем, как расследуется подобные заказные дела (особенно в химкинской криминальной аномалии). Найдены ли нападавшие на Бекетова? На Фетисова? А заказчики?

Но пусть шакалы, делающие свой криминально-застроечный бизнес и их покрывающие во властных кабинетах знают:

да, мы не можем сами найти заказчиков преступления, конкретных исполнителей этих злодейств, создать под это доказательную базу... Увы, нет ни средств и полномочий - доблестная химкинская полиция, ау!

При этом для нас же очевидно и другое, более чем очевидная связь подобных преступлений если не с конкретными лицами, то как минимум с вполне вероятными преступными схемами, поперек которых стоял тот или иной пострадавший, помогавший иницативным согражданам заявлять о своем праве или писавший исковые заявления и представлявший общественный интерес в суде.

А преступные схемы носят настолько масштабный характер - что не виновных лиц - так структуры, стоящими за ними (и наиболее заинтересованные юридические лица) - мы назвать вполне способны...

И будем это делать каждый раз, когда не дай Бог пострадает очередной наш соратник по борьбе с беззаконием, вбивая очередной гвоздь в репутацию подобных структур, на которой часто, правда, уже живого места не осталось...







Позже дописалось:

Это наша Добрая Машина Пропаганды (с) по Навальному - подумалось нам уже после написания

Если эта методика вдруг найдет своих сторонников, или критиков (вдруг кто решит ее модернизировать - мы ведь в порыве все это писали, фоном слушая в ютубе интервью с Лёшей из больницы - пишите).

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments