ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

О ситуации в Химках: уволен начальник УВД

По сообщению инициативной группы 4-го микрорайона, вчера, 20 апреля уволен начальник УВД г. Химки Виктор Танасийчук. В 8 часов утра ему велели освободить рабочий кабинет.
Об этом активистам сообщили представители Следственного комитета Московской области. Между тем дело избитого 16 апреля гражданского активиста, защитника Химкинского леса Алексея Дмитриева передано для расследования в подмосковный следственный комитет.
Защитники природы надеются, что со сменой полицейского начальства прекратится криминальный беспредел в отношении общественности, регулярно подвергающейся нападениям, и они смогут эффективнее бороться в незаконными вырубками и застройками (напомним, что горячие точки "полыхают уже по всему городу: не только в Химкинском лесу, но и в Левобережном микрорайоне, Сходне, Новогорске, Подрезково, на улицах Дружбы, 9 мая, Молодежной, Юннатов, Москвина, в "Дубках" , кроме того, вполне возможно, к протесту скоро присоединятся жители ул. Кудрявцева - возле их дома вновь хотят застроить последний в городе общедоступный стадион "Маяк" высотками).
Между тем в Фейсбуке создана группа "Химки - черный список", куда граждане могут сообщить обо всех фактах нарушения своих прав.
Между тем основной сайт "Экообороны" подвергся DDOS-атаке и недоступен. Читайте нас в "Живом журнале"!
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment