ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Обман Президента и Правительства.

Оригинал взят у princip1 в Обман Президента и Правительства.
В ходе судебного процесса по обжалованию разрешения на строительство трассы через Химкинский лес выяснилось, что застройщик ведет строительство по старому проекту и даже не думал выполнять решение правительственной комиссии о компенсационных мероприятиях при строительстве трассы.
Напомним, что после того, как впервые в новейшей истории России Евгения Чирикова 22 августа 2010 года собрала пятитысячный митинг на Пушкинской площади Президент России впервые испугался народного протеста. Медведев остановил строительство. Кабинет министров долго думал и объявил о выделении денежных средств на компенсационные мероприятия по воспроизводству участков леса, вырубленных в ходе строительства скоростной магистрали. К нам попал документ для служебного пользования в котором описываются эти мероприятия на 3 миллиарда рублей (п. 1.5 и п. 4):


Тем не менеее как выяснилось в ходе судебного заседания застройщику наплевать на мнение Президента и Правительства   он даже не стал вносить изменения в проект и строит на основании проекта скорректированного лишь в 2009 году


Сегодня Алексей Навальный написал о воровстве путинского дружбана Аркаши Ротенберга. Как известно этот питерский товарищ путина строит трассу через Химкинский лес.
Что бы исполнить решение Президента и Правительства защитники Химкинского леса вновь будут останавливать вражескую технику.


Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments