ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Рабочие в Химкинском лесу жестоко избили активистов

Сегодня около полудня в Химкинском лесу активистами была остановлена работа техники, которая прокладывала технологическую дорогу возле дубравы. Работали 2 экскаватора, 1 каток, "КаМАЗы".

Рабочие, которые, по их словам, получают почасовую оплату за свой труд, были очень разгневаны и сами - в отсутствие ЧОПа - бросились бить защитников леса, которые препятствовали работе техники. Были жестоко избиты Вера Лаврешина, Семен Колобаев и еще ряд людей. Остальные вызвали полицию. 

Один из рабочих подал полицейским заявление, что это якобы не он, а Семен Колобаев его избил. Затем полиция уехала. И сейчас, к сожалению, работы без разрешительных документов продолжаются. Активисты в эколагере отдыхают и приходят в себя после схватки, обдумывая дальнейшие действия.

"Мы намерены дать решительный отпор беззаконию, - заявил Сергей Агеев, - мы обратимся в полицию, прокуратуру и миграционную службу - по какому праву неизвестные люди без документов ведут работы в лесу и нападают на наших активистов". 

В данный момент защитники леса ждут "подкрепления". Приезжайте в эколагерь, помогите защитить Химкинский лес и его защитников!

ВНИМАНИЕ! Скоро мы разместим видеозапись сегодняшних преступлений в Химкинском лесу. 

Tags: Вера Лаврешина, Семен Колобаев, Сергей Агеев, Химкинский лес, дубрава, нападение, палаточный лагерь
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments