ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

В Химкинском лесу разразилось кровавое побоище

Сегодня мы уже сообщали о том, что рабочие "Трансстроймеханизации", которые проводят незаконное строительство технологической дороги недалеко от входа дубраву, напали на защитников Химкинского леса - Семена Колобаева и Веру Лаврешину.

Чуть позже разразилось еще одно столкновение - настоящее побоище: "здоровяк" бригадир "Трансстроймеханизации" стал жестоко избивать Семена Колобаева. который вновь попытался остановить работу техники и спросить разрешительные документы. Семену в кровь разбили все лицо, возможно, у него даже сломана челюсть. Подбежавшие к нему на помощь товарищи оттащили озверевшего губителя леса, однако к нему "на подмогу" подошли еще 5 человек из "Трансстроймеханизации". Они напали на других защитников леса.

В результате Евгению Власенко сломали палец, защитник Цаговского леса из Жуковского Иван получил несколько ударов по голове, отчего сейчас подозревают сотрясение мозга, у него также разбита губа.

Некоторых защитников леса (Веру Лаврешину, Сергея Агеева, Людмилу Щербатых, Галину Голубову, Олега Прокопича, Ирину и пр.) "всего лишь" сильно поколотили и поваляли по земле.

Полиция прибыла, но вскоре от этого конфликта устранилась и уехала прочь. Защитники леса сейчас в травмопункте освидетельствуют травмы и проверяют на рентгене переломы.

Они обещают все это "так не оставить", данная информация будет публично доведена до сведения правоохранительных органов, а также французской компании Vinci, которая отмывает деньги от строительства дороги Москва - Санки-Петербург в офшорах для друзей Владимира Путина.

Кроме того, мы готовим видео, где запечатлены преступники.
Tags: Вера Лаврешина, Галина Голубова, Евгений Власенко, Людмила Щербатых, Семен Колобаев, Сергей Агеев, Трансстроймеханизация, Химкинский лес, дубрава, нападение
Subscribe
promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments