ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

SOS! Перекрыт вход в Левобережную дубраву в Химках!

Часть Химкинского леса на Левом берегу Канала им. Москвы, за которую не так давно разразился целый "бой" между жителями и застройщиками, - Левобережная дубрава с понедельника "отрезана" от жилых районов. Туда невозможно войти. Об этом нам сообщили жители мкр Левобережный. Публикуем сообщение:

Сегодня, в понедельник, руководством университета культуры было отдано распоряжение заварить все ворота для входа в Левобережную дубраву, что и было сделано на моих глазах.Теперь перекрыт проход для жителей Левого берега к зоне отдыха. к берегу канала, в Левобережную дубраву, где исторически гуляли жители нашего микрорайона. Ещё летом моя одноклассница, работающая в университете, говорила, что вся эта территория продана руководством университета чуть ли не ...<фамилия одного высокопоставленного чиновника> Нужно принимать срочные меры по возвращению жителям парка отдыха, нахально захваченному коррупционерами.

Мы просим жителей Левого берега и всех, кого волнует судьба дубравы, выслать нам фото с места событий на ecmoru@rambler.ru.  

Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments