ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Следующие "Химкинские гуляния" предполагаются на Правом берегу Канала им. Москвы

3 июня, как мы и сообщали, состоялись очередные "Химкинские гуляния" - на этот раз в Новых Химках, в парке "Дубки", который подвергается незаконной атаке компании "СМУ МОИС 1", уже огородившей и вырубившей часть парка. 

На "гуляния" собралось несколько десятков человек, и они вновь сопровождались провокацией - некие молодые люди развернули рядом провокационные плакаты, и полиция задержала девушку в костюме мыши, которая прогуливалась рядом с собранием.




Граждане обсудили варварскую застройку, которая происходит в городе и необходимость положить этому конец. В частности, губернатору Московской области уже подготовлено обращение по поводу захвата парка "Дубки", кроме того, нужен референдум о категорическом запрете точечной застройки и вырубки зеленых насаждений.

Подробности и видеозапись "гуляний" можно увидеть в "Живом журнале". 

Следующие гуляния участники и организаторы предполагают провести примерно через 3 недели на Правом берегу Канала им. Москвы, над которым нависла угроза чудовищного строительства - в частности, это касается стадиона "Маяк", Станции юннатов, береговой полосы в пос. Старбеево.

Tags: Правый берег Канала им. Москвы, СМУ МОИС 1, Станция юннатов, Старбеево, Химки, Химкинские гуляния, незаконная застройка, парк Дубки, провокация, стадион Маяк
Subscribe

promo ecmoru апрель 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments