ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Сергей Шойгу против застройки поймы реки Сходни

Похоже, новый подмосковный губернатор всерьез намерен бороться с коррупцией, нарушениями земельного, градостроительного и природоохранного законодательства. Вот какую чудесную новость сообщает движение "Марш против коррупции".

"Дорогие друзья и коллеги, наша борьба, наши пикеты и митинги дают первые результаты! Новому губернатору Московской области Сергею Шойгу, к счастью, удалось услышать народ. Процитируем дословно участок из его ответа на запрос депутата Госдумы Дмитрия Савельева, который последний отправил по просьбе нашего координатора Геннадия Шибанова. "С целью снятия социальной напряжённости администрация городского округа Химки уведомлена о целесообразности отмены утверждённого проекта планировки территории", - говорится в письме.

Сергей Шойгу нас услышал, а вот чтобы нового губернатора услышал Владимир Стрельченко, мы проведём очередной митинг против застройки - 24 июня, в воскресенье. О подробностях планируемого мероприятия все могут узнать на специальном сайте. Мы будем действовать в правовом поле вплоть до получения окончательного запрета от администрации Химок на ведение строительства в данном месте.

Ниже мы приводим полный текст ответа.



Напомним, что жители г. Химки также обратились к губернатору Шойгу по поводу незаконных попыток застроить последний общедоступный городской стадион "Маяк" и единственный в Новых Химках парк "Дубки", ответы пока еще не получены. Будем надеяться, что безумная строительная вакханалия в Химках будет прекращена и химчане смогут наконец жить спокойно, без скандалов и конфликтов.

Tags: Сергей Шойгу, Стрельченко, акция, незаконная застройка, парк Дубки, река Сходня, стадион Маяк
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments