ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

В возбуждении дела по факту жестокого избиения защитников леса ОТКАЗАНО

Сегодня правозащитники дозвонились в скандально известное 2-е ОВД г. Химки и спросили об участи заявления защитников Химкинского леса, поданного в июне этого года.

Напомним, что 3 июня в Химкинском лесу разразилось кровавое побоище.

Бригадир и рабочие "Трансстроймеханизации" (владелец компании - Аркадий Ротенберг) напали на активистов, требовавших разрешительные документы на земляные работы на газопроводе. В результате серьезно пострадали трое активистов - Евгению Власенко сломали палец, у Семена Колобаева был зафиксирован перелом нижней челюсти, а у Ивана Кузьмина - сотрясение мозга.

ВИДЕО

Все травмы освидетельствованы в травмопункте.

В ответ вопросы правозащитников о том, что предпринимается по факту июньского преступления "трансстроймеханизаторов", сотрудник 2-го ОВД г. Химки Юрий Исаичев сообщил по телефону, что в возбуждении уголовного дела отказано. Причину отказа Исаичев не назвал, но сказал, что все материалы уже направлены по почте заявителям - пострадавшим защитникам Химкинского леса.

Tags: Аркадий Ротенберг, Евгений Власенко, Иван Кузьмин, ОВД, Семен Колобаев, Трансстроймеханизация, Химкинский лес, Юрий Исаичев, газопровод, нападение, уголовное дело
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments