ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

Страшная трагедия на Кубани. Эксклюзивная информация

Уважаемые посетители нашего сайта!

Как вы наверное уже знаете, в ночь на субботу 7 июля из-за наводнения, вызванного предположительно ливневыми дождями и аварийным сбросом воды в Неберджаевском водохранилище, г. Крымск Краснодарского края был буквально смыт с лица земли. Около 3 часов ночи на город обрушилось цунами высотой около 7 метров, разрушая все на своем пути. Официальная цифра погибших - 170 человек.

Однако, как утверждают очевидцы трагедии, на самом деле власти скрывают реальный ее масштаб - скорее всего, счет идет на тысячи погибших.

В редакцию сайта "Экообороны" дозвонился Роман, житель Славянска-на-Кубани - города, который находится в 35 км от Крымска. Он сообщил, что в морг их города на фурах привезли и зарегистрировали порядка 100 трупов погибших жителей Крымска. Из других городов, также соседствующих с Крымском, он получил информацию о том, что и туда свозят сотни трупов в морги. "Я готов рассказать и показать журналистам, что происходит у нас на самом деле, как везут фуры с трупами в сопровождении МЧС по разным городам, чтобы скрыть реальное количество погибших", - сказал Роман. Его номер телефона есть в редакции.

"Самое ужасное, о чем говорят все выжившие крымчане как один, - говорит Роман, - то, что власти знали о предстоящем стихийном бедствии еще за несколько часов. И абсолютно никакого оповещения в г. Крымске не было! По телевизору сейчас говорят Путин и другие чиновники, что якобы кого-то оповещали - но это ложь! Никто в городе не знал, никого не оповестили! У нас был сход с депутатом, и тот сообщил, что чиновники сообщили только друг другу, между собой они все знали. А жители ничего не знали". 

Tags: Краснодарский край, Крымск, наводнение
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments