ecmoru (ecmoru) wrote,
ecmoru
ecmoru

Category:

Рядом с Вашутино (Химки) на месте леса разрастается зловонная свалка. ФОТО

В редакцию сайта "Экообороны" обратился житель дер. Вашутино (округ Химки) с рассказом о том, что происходит недалеко от его дома. 

"Периодически бываю в юго-восточной части квартала Вашутино и постоянно этим летом наблюдаю полеты чаек над лесом и характерный запах бытовых отходов. Решил проследить, откуда такая "радость", взял резиновые сапоги и отправился по болотистой местности прямо к месту скопления этих птиц. Вышел у коричневого забора, как позже выяснил, кадастровый номер участка - 50:10:10301:55, под него не далее как два года назад был вырублен лес.

Картина оказалась очень печальной, теперь там вместо леса приемка мусора. Не знаю, каким там местом думает администрация г.о. Химки, но там чайки летают постоянно, вонь идет на все Вашутино и близлежащие районы, да чего уж там - строящаяся штаб-квартира Бош всего в 250 метрах, а ближайшие жилые дома в Вашутино находятся в 100 метрах, мусор навален прямо на участке кучами, и никого это там не заботит. Печально и то, что кучи мусора вывалены и за границей участка в лесу. Территориально место, где сделана фотография, - северо-восточная часть участка 50:10:10301:55".

Pomoyka1

Pomoyka2

Pomoyka3


Pomoyka4

Активисты "Экообороны" посоветовали вашутинцам обратиться в Росприроднадзор для устранения данного нарушения. 

Tags: Вашутино, Росприроднадзор, Химки, свалка, фото
Subscribe

promo ecmoru april 26, 2013 21:07 Leave a comment
Buy for 50 tokens
Разместите у нас свою информацию!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments